Платежный сервис от Apple Pay в России в начале октября этого года, и хотя в СМИ это событие было хорошо освещено, многие еще не знают, что оплачивать покупки в магазинах с помощью iPhone, просто как банковская карта с бесконтактной оплаты. И я не знаю, потому что до недавнего времени, Apple, платить работали только с банком. Но, как и следовало ожидать, теперь последовали и другие крупнейшие российские банки.

Что является Apple Pay и как работает эта услуга? В основе его работы-технология NFC — технология высокочастотной беспроводной связи малого диапазона. Суть NFC в том, что он хранится в данных транспондера считывается и записывается с помощью радиосигналов: как вы уже, наверное, догадались, работа радиочастотной идентификации во всей красе. Оба устройства могут подключаться через NFC для менее чем за одну десятую секунды.

Поэтому, когда вы платите за покупки с помощью Apple платить, то сделка происходит в течение нескольких секунд. Но для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо настроить его на iPhone. Большинство банков, мы должны сначала перейти к папке, в приложения, вручную добавить свои карты, и не факт, что он работает в первый раз. В этом смысле один важный шаг вперед сделал сервис Рокетбанк вместе с другими банками начал работать с Apple, платить с 1 ноября, и позволяет настраивать все всего за пару кликов.

Все, что вам нужно сделать, это зайти в приложение Рокетбанк, нажмите кнопку «Подробнее», чтобы выбрать карту и нажать на Apple платить. В следующий шаг, карту сам подключился к бумажник и мобильный телефон и часы.

Чтобы настроить Apple, платить по Rocketbike намного проще — не нужно проходить дополнительную верификацию по SMS, потом открыть приложение «часы», чтобы установить еще и часы Apple, и так далее, а также в другие банки. Тут пару кликов и вы сделали.

На самом деле, Apple, платить выявлено с Rocketboom. Последняя работает по принципу мобильного телефона только, Apple Pay – это функция, которая доступна на вашем смартфоне. Так что речь тут идет не только из платного телефона в продуктовом магазине или кофе, как вы могли подумать, а около 8% из оставшихся 10% от kesbeke на все ваши покупки и акции в прогресс. Например, вы можете выиграть iPhone 7 или крутые поездки в Санкт-Петербург. Или даже пойти на премьеру нового кино абсолютно бесплатно.

В общем, Apple, платное является очень удобным в использовании — нужно носить с собой кошелек с карточками и наличными деньгами не то, что вам нужно, у вас на iPhone. Терминалы бесконтактной оплаты сейчас установлены во многих точках продажи, так что проблем с использованием сервиса не произойдет. Это самый безопасный, данные карты не передаются от продавцов, когда вы используете Apple, платное. Хотя мест и компаний, где вы можете оплатить только с помощью пластиковых, правда, становится все меньше и меньше. Кроме того, есть слухи, что ЦБ обязал российские банки к 2018 году заменить все терминалы с бесконтактной.

Возможно, именно по этой причине, что через неделю после запуска в России платить Apple побила все рекорды в мире, подключенных к сервису 125 тысяч клиентов. На самом деле, как это здорово, чтобы захватить и оплачивать покупки в магазине с вашего Apple наблюдать, когда руки заняты сумками. Или утром в кафе в гонке, чтобы забрать свой любимый капучино, подключите телефон к терминалу. Да и ты, наверное, имел мой бумажник и iPhone всегда под рукой, так что нам не привыкать.

Быстрая настройка Apple, платное является одной из немногих причин, чтобы использовать Rocketboom. Применение сервис одним из лучших на банковском рынке, это прекрасный и элегантный дизайн, и ряд «вещей», таких как скидки, быстрые переводы с карты на карту и так далее.

Так что, в принципе, для лучшего опыта, используя Apple Pay, вы будете нуждаться в карте rosebank и iPhone с предварительно установленное приложение и поддержку новым iPhone-это iPhone 6 и более новых моделей. Но если вы еще не стали клиентом Розбанк, сейчас самое время: зарегистрируйтесь по этой ссылке и получите 500 бонусных кредитов на ваш счет. Использовать Apple, платить с легкостью.

Apple, платить с их деньгами стала еще более мобильной

КОММЕНТИРОВАТЬ