Национальный банк Дании планирует прекратить выпуск кроны, датские, национальная валюта Королевства, замена электронных штаб короны, которые, по мнению властей и руководства предприятия, эффективно сэкономить на бюджете, tradeplace информацию о выпуске банкнот и монет. Переход к электронным платежам оказывает положительное влияние в борьбе с теневой валютный сектор.

Правительство Королевства решило начать выводить из оборота деньги, поэтому я решил, что в следующем году «печатая» Национального банка Дании будут переведены на финский монетный двор. Нет, говорить о мгновенный захват «налички» в обороте не является, однако, датское правительство разработало план, согласно которому бумажные деньги и монеты из 2030 году полностью вышел из обращения.

Финансовый отчет, что благодаря политике сокращения денежных выплат в течение последних пятнадцати лет эксплуатации, с напечатанной валюты существенно снизился-с 83 до 30 процентов. Есть и другие успехи: объем бизнес теневых платежей в последние четыре года сократилась с шести миллионов до четырех миллионов единиц.

Дания подает хороший пример, Норвегия и Швеция также отучить своих граждан, чтобы носить в кармане пухлый кошелек. Жители этих стран повсеместно имеют возможность платить за любые услуги с карты, а наличные-везде. Однако среди европейских держав не консервативны. Участие Италии составляет почти четверть от наличных Евро.

2017 Дания перестанет быть выдан наличными

КОММЕНТИРОВАТЬ