В светлое будущее Женеве, Rodenberry, Создатель «Звездного пути», много высокотехнологичных устройств, которые помогают людям и людям с других планет в повседневной жизни, не только дома, но и в пространстве. Одним из таких важных устройств является трикодер, устройство, которое позволяет делать многие полезные вещи, в том числе и мгновенно диагностировать заболевания, для исследования последствий травмы и, следовательно, помочь вам выбрать наиболее подходящее лечение. Известно, что многие из технологий, описанных в «Звездные войны», которые уже существуют, и с каждым годом все больше и больше. Таким образом, в последнее время Организация XPrize пообещал 9 миллионов долларов тому, кто сможет создать КПК для диагностики, по крайней мере, тринадцать болезней и измерение пяти параметров тела. Начиная с 2012 года, когда был объявлен конкурс — в реализации этой идеи, он работал в нескольких группах, но в то же время, работающие прототипы, есть только две команды исследователей и разработчиков.

Развитие обеих команд беспроводное подключение к смарт-телефон Bluetooth-устройства способны производить измерения различных параметров и особенностей организма.

«Предполагается, пишет qz.com — что любой человек, знакомый со смартфонами легко сможете диагностировать ваш организм.»

Доктор крашер Звездный путь: следующее поколение сканы с трикодера, Трой Диана, лейтенант-коммандер звездного флота и советником капитана Пикара на корабле с предприятие NCC-1701-д:

Он выглядит как прототип, созданный инженерами в конкурсе, она будет выглядеть примерно так же.

Одна из команд, финансируемых компанией HTC, второй-почти с энтузиазмом. Его версия «трикодере» — компанией Apple планшета и Bluetooth, сенсоры, напечатанные на 3D-принтере.

Теперь я собираюсь проверить устройства у пациентов с подозрением на эти заболевания, что «трикодер» может диагностировать. Команда-победитель будет объявлен до середины 2017 года. Информация о том, что эти медицинские сканеры на продажу, не сообщается.

Созданы два прототипа трикодер из научно-фантастической саги Звездный путь

КОММЕНТИРОВАТЬ