Не так давно российские власти предложили начать регистрации самолетов, которые подпадают под определенные параметры. Как один из вариантов, предлагаемых на крючке квадрокоптеры и другие радиоуправляемые летательные устройства специальные радиометки, которые содержат всю информацию о владельце и другая информация. Примеру российских коллег, он решил пойти в британское правительство.

Теперь законодатели Великобритании рассматривает возможность введения экзаменов для будущих или нынешних владельцев Дронов. Неясно, является ли это обязательным или добровольным, но, скорее всего, рано или поздно придется узнать все.

Что касается датчиков-идентификаторов в Великобритании, еще не разработана система, которая помогает оснастить все самолеты. Тот факт, что «бренд», когда все дроны довольно трудно. Упражнение раздражает, и как сделать все владельцы таких устройств, чтобы добраться до регистрации — это не очень понятно. Но обнаружил способ защитить Дронов, другие самолеты и люди в полеты беспилотников: пока не решена проблема идентификации и другие трудности, он предложил создать специальное приложение для смартфонов, которое поможет оценить площадь полета беспилотных летательных аппаратов. Перед запуском программы пользователь должен иметь возможность применить и оценить потенциальные риски, связанные с полетом ваших ушах. Если площадь, чтобы показать какие-либо проблемы, он предупредит владельца самолета.

«Сейчас правительство Великобритании по-прежнему многие вопросы, связанные с регистрацией Дронов и правила, регулирующие их полета, пишет курс, к тому же, так что ни одно из указанных предложений не закрыт и что все в процессе переговоров и обсуждений с экспертами.»

Британские власти предложили «сдать на права» владельцев Дронов

КОММЕНТИРОВАТЬ