Машины с автопилотами давно уже никого не удивишь, так как многие производители автомобилей, если вам не опубликовать эту технологию, несомненно, стоит сделать тестирование и отладку, и постоянно размышляя о том, как улучшить программно-аппаратный комплекс автоматического управления авто лучше, более четкие и более стабильный. Инженерами Ford, сообщает dailymail.ко.Великобритания предлагает интересное решение: использование летают на самолетах, чтобы отрегулировать движение машины, управляемой автопилотом.

Автономный автомобиль, оборудованный УФ-а, может, по мнению экспертов, автопроизводитель, чтобы лучше сосредоточиться на дороге, а пассажиры сидят в салоне автомобиля, вы сможете использовать навигацию и информационно-развлекательные приложения, интегрированные БПЛА в системы автомобиля.

Если пассажиров, которые ехали в салоне самоуправляемой машины, были в таком месте, где нет электронной системы, которая позволяет автомобилю перемещаться, Дрон поможет справиться с задачей, за счет дополнительного взноса блока, поставив его на борту специального оборудования.

В начале этого года, Ford совместно с dji, китайский производитель беспилотных летательных аппаратов, среди программистов соревнований, дав участникам задание учить самолеты, чтобы следить за автомобиль в движение и снимите с него на пути, чтобы найти свой путь обратно на землю и в кузове пикапа Ford-150. Один из программистов сделал это.

Производитель автомобилей, я думаю, что если идея в том, чтобы взять, и будет иметь место, дороги, которые совсем скоро смогут увидеть автомобили с новый набор.

Ford планирует использовать дроны, чтобы помочь автономных автомобилей

КОММЕНТИРОВАТЬ