Квадрокоптеры в последнее время из развлечений полноценного спорта. Гонки горючего (с fpv) набирают популярность во всем мире, соревнования проводятся за рубежом и в России, хотя как любитель. И это не странно — по сути, брокер является лидером гоночного автомобиля по прямой линии от «Звездных войн».

Но самое главное, гонки Дронов привлек внимание международных спортивных объединений. В этом месяце на Всемирном саммите по гонкам Дронов, где было известно, что этот вид спорта может быть представлен в зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в Пхенчхане, Республика Корея. Теперь, все ждали окончательного решения представители Олимпийских игр, но одно можно сказать точно: по крайней мере демонстраций в Дронов, мы можем наблюдать и в Олимпийских играх.

Это большой шаг на пути признания гонкам Дронов в качестве полнотой спорт. Все-таки для соревнований обеспечить специальной дороге, водители готовятся заранее, чтобы построить коптер с fpv, выбрать параметры, установить необходимые параметры. Скорость вертолета составляет более 100 км/ч, поэтому нужны реальные навыки, чтобы управлять этой штукой. В определенном смысле все это можно сравнить с гонками «Формулы-1».

Скорость Дронов настолько высока, что пилоты должны носить специальные очки, чтобы наблюдать за полетом от первого лица. Складывается ощущение, что пилот, если он-Дрона. Пилоты, часто выкладывал видео своей карьеры — например, что у Люка Бэннистер:

А вот материал, реальные гонки. Пилот — Ким Мин Чен.

Российские гонщики не очень далеко, чтобы держать соревнованиях на свой собственный.

Чтобы понять этот мир непросто, к счастью, во многих интернет-сообществах, которые помогут новые пилоты и увидеть все самое интересное в мире гоночных квадрокоптеров. Здесь, например, можно почувствовать себя пилотом и увидеть все глазами водителя. Нажав на пробел можно переключаться с быстрого на медленный гул. Члены сообщества являются настоящими профессионалами и мастерами своего дела: делить частями, общей конфигурации секреты и интересные факты.

Очевидно, гонкам Дронов в будущем, и это выгодно. Например, этой весной, чтобы конкурировать в гонках призер quadcopter Дрон турнира было выиграть 250 тысяч долларов. На третьем месте, кстати, российская команда: пилот получил приз за самый быстрый круг на трассе.

Здорово, не так ли? Вы можете быть на эту тему, и, возможно, в следующем турнире будет первый приз.

Гонки Дронов могут быть превращены в Олимпийский вид спорта

КОММЕНТИРОВАТЬ