В Apple придумали способ, чтобы передать на расстоянии ритм вашего сердца биение вашего любимого или близких людей может чувствовать, что несмотря на то, что на другой стороне мира. Но инженеры из Лондона, Университета штата решили пойти дальше и дать людям возможность, чтобы поцеловать друг друга на расстоянии с помощью смартфона и они разработали устройство под названием Kissenger (сочетание слов поцелуй и Messenger).

Работает гаджет очень просто. Подключите его к вашему смартфону, поцелуем коснуться поверхности, который с высокой точностью определяет особенности давления ваших губ и через Интернет передается на второй, то же устройство, что и вашего любимого человека. Прикладывает губы к поверхности устройства, и чувствую его поцелуй, сыграл несколько линейные приводы с тем же давлением, что было создано вашими губами отправки поцелуй.

Мы не можем сказать, что это очень полезная отечественное изобретение, но, наверное, особенно романтическим парам будет рад приобрести пару таких устройств. Если верить разработчикам, ощущения от поцелуя действительно получается передать довольно точно, за исключением того, что Вы не чувствуете тепло губ любимого и «французский поцелуй», чтобы пройти расстояние, на которое они тоже вряд ли получится. Вместе с гаджетом будет распространено официальное приложение мобильного телефона, которое позволяет пользователям насладиться всеми преимуществами «поцелуй посланника». Стоимость устройства пока не объявлена.

Kissenger-устройство для дистанционной передачи поцелуев

КОММЕНТИРОВАТЬ