Корпорация Майкрософт инвестировала средства в развитие китайского интернет-Лепайые мастер, функционал очень похож на Кортаны, своя Корпорация развития Редмонд. Лепайые создается китайский стартап с одноименным названием, который, в дополнение к американцам, и поддержка местной компании. О количестве денег, потраченных корпорацией Microsoft, пока не сообщается, но известно, что в начале развития стартапа удалось собрать около четырех миллионов долларов.

Мобильный помощник Лепайые — программа искусственного интеллекта, которая может помочь Пользователю в повседневной работе: для каждого отдельного конкретного сервиса, напомнить, организовать такси или запланировать важную встречу. Теперь китайские пользователи могут скачать Лепайые как автономное приложение для Android и iOS, или использовать его в китайские мгновенный Приложение обмена сообщениями.

Хотя причины финансирования компании Microsoft малого бизнеса, занимается проектированием аналоговых Кортана не совсем понятно, но глава компании-разработчика отметил, что в сотрудничестве с североамериканской премии софтверный гигант своего детища сможете достичь больших успехов с помощью Bing, поисковик от Microsoft. Кроме того, он говорит, что они Guancun, основатель Лепайые, компания сможет помочь в Эдмондсон с китайского сегмента корпоративных клиентов Майкрософт.

Мобильный помощник cortana может появиться конкурент

КОММЕНТИРОВАТЬ