В ноябре, ученые американского Университета штата Техас, сказал, что план Утопии, расположенном в восточной части Северного полушария Марса, диаметром около трех тысяч километров, содержит примерно такое же количество воды, как озеро верхнее в Северной Америке. На Марсе, однако, эта вода находится в состоянии замороженной, что может быть на руках для будущих марсианских колонистов. Лед очень мелкая, слой почвы, по последним данным, об этом едва ли больше десяти метров, так что команда проектирование, НАСА предлагает использовать это замороженная вода для строительства марсианских домов.

Директор проекта человек-лед (ледяной дом), Кевин Кемптон, убедитесь, что игла лучше, на данный момент, решение марсианин «проблемы жилья». Его команда позаботились о том, чтобы дизайн инопланетных домов, и даже в распоряжение общественности несколько эскизов.

Идея разработки концепции дома лед, чтобы сделать развертываемых или надувные структуры, которые могут быть использованы в качестве каркаса для будущего жилища и эффективное развертывание мобильной связи в рабочее пространство. Умение успешно работать и комфортно жить в новых сложных условиях необходим для успеха. Если вы можете использовать марсианский лед для строительства жилых районов, это позволит уменьшить количество строительных материалов, отправленных к Красной планете. Развитый дом-это как иголка в виду, но на самом деле, структура многослойных гораздо сложнее. Здесь у вас есть практика марсианский лед, который может быть использован в качестве наполнителя между защитным слоем и одним из слоев наружной стены дома. Материалы, из которых предполагается производить иглы, специально подобраны так, чтобы они были прозрачными, так что стены пропускают свет.

Это не первая концепция Марса иглу, предлагаемые за последнее время. В прошлом году дизайнеры освоения космоса архитектуры и управление архитектуры облака также пришел к выводу, что ледяной дом может быть хорошим вариантом, чтобы жить и работать для будущих поселенцев. Осталось решить проблемы с гравитацией, давлением и многое другое.

Первые колонизаторы Марса снова предложили жить в иглу

КОММЕНТИРОВАТЬ