Что кто-то где-то побил рекорд сборки кубика Рубика, нет ничего интересного. Даже тот факт, что это сделал робот. Инженеры постоянно создают новых роботов, которые могут делать это быстрее, лучше и эффективнее бороться со сборки обычного кубика Рубика. Но рекорд по сборке большого кубика Рубика — это интересно. Робот-реестр также состоит из кубиков.

Робот называется MultiCuber 999, производится из деталей Лего скачай, и этот милый ребенок способен собрать Рубика кубик размером 9х9х9 только полчаса. Простому человеку довольно трудно разобраться и с стандартного кубика 3х3х3, и этот человек не напряжен, и более сложный вариант! Ну, место в Книге рекордов, Гиннесса, который без сомнения заслужил. Все кубики для сборки, что у них есть боты, это самый большой!

Чтобы посмотреть и думаю, что робот помогает смартфон с операционной системой андроид под которую нами была написана программа, которая позволяет сборщик различать цвета и считать возможные комбинации, необходимые для успешного решения головоломки. Эта же программа включает подвижных частей робота, который собирают в ведро.

Робот из LEGO собрал большой кубик Рубика за полчаса

КОММЕНТИРОВАТЬ