Туалетная бумага Андроид – и почему не придумали изобретательные японцы. Звучит, конечно, сочетание слов для русского уха, который весьма необычен. Но на самом деле это не так бесполезная инновация, как может показаться с самого начала. Ведь внутри туалета, в том числе в общественных местах, никогда не расставаться с наших мобильных устройств. И воздух в этих местах кормится большое количество различных микробов, которые тонким слоем осаждается на поверхности гаджета. В этих случаях специальная Японская туалетная бумага придет к вам на помощь.

Первые туалеты-это большая честь, чтобы иметь возможность участвовать в испытаниях туалетная бумага для гаджетов стали бани из международного аэропорта Нарита в Токио. Инициатором этой уникальной программы стал крупнейший Японский мобильный оператор NTTDoCoMo. Каждый круг из бумаги с небольшим креном содержит информацию о том, как подключиться к Wi-Fi сети аэропорта, где пассажиры могут получить ответы на свои вопросы. Конечно, есть также напечатана инструкция по использованию это документ, вы можете удалить микробы с поверхности вашего гаджета.

Если человек в это нововведение просто смеяться, то спешу вас заверить, что, в определенном смысле, все эти процедуры действительно существует. Руки мы моем достаточно часто, и в этом смысле, если смартфон собирает на земле в течение нескольких месяцев, и нас, так как его не чистят? Как казалось чистым и хорошо. И тогда, за обеденным столом с сопротивлением в постели, и везде, кроме бассейна. Поэтому мы считаем, то Японский чудак. Мы надеемся, что эта тенденция вскоре будет подхвачена другими странами, включая Россию.

В японском аэропорту был рулон туалетной бумаги на смартфон

КОММЕНТИРОВАТЬ